把握新时代经济政策形势积极投身“千企帮千村”工作

发布时间:2017-12-21 16:44:58      来源:贵州网

  近日,黄平县工商联第十一届二次执行委(扩大)会议召开。该县政协副主席、工商联主席潘光珍,工商联专(兼)职副主席、常委、执委参加会议,县直各商(协会)会长、秘书长列席了会议。

  会议传达学习《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》、全国工商工商联和贵州省工商联第十二次代表大会精神,学习贵州省委十二届二次全会、黔东南州委十四届四次全会和黄平县委十二届五次全会精神,学习新修订的《中华全国工商业联合会章程》;还专门聘请黄平县十九大宣讲团成员、县委党校教师潘忠德为与会人员作了学习贯彻党的十九大精神进行专题宣讲。

  县工商联副主席杨昌琼在会上作了十一届二次执委会工作报告。报告详细总结了2017年县工商联(总商会)的各项工作,系统的安排部署了2018年主要工作的开展计划。

  会议肯定了全县非公企业一年来对县域经济发展做出的贡献、非公人士对社会责任的担当的工作成绩、以及县工商联发挥的积极作用。

  会议强调,要准确把握新时代经济政策形势,坚定发展信心,积极投身“千企帮千村”工作中去,彰显发展作为;要认真履职优化发展环境,发挥优势服务招商引资,围绕创新推动转型升级,义利兼顾参与脱贫攻坚;要不断加强工商联自身建设,增强发展实力;要注重强化学习增强凝聚力,注重做好服务扩大影响力,注重队伍建设提升号召力,不断开创工商联工作新局面,为建设富裕美丽的小康新黄平贡献智慧和力量。(黄平县工商联 吴忠寿)

图为黄平县工商联第十一届二次执行委员会

黄平县工商联党组成员、专职副主席杨昌琼代表十一届执委会作工作报告

潘忠德为与会人员作“感恩促跨越建功新时代”十九大主题宣讲报告会

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭