麻江:选树先进典型推进精神文明建设

发布时间:2017-12-21 16:44:03   作者:罗文刚   来源:贵州网

  贵州网讯:12月20日,麻江县召开2017年“最美麻江人”评审会,该县“最美麻江人”推荐评审组委会成员单位参加会议。该县县委常委、宣传部部长王雨露主持会议并讲话。

图为2017年12月20日麻江县2017年“最美麻江人”评审会情形。(罗文刚摄)

  据悉,深入学习贯彻党的精神,进一步展示公民道德建设的丰硕成果,广泛动员人民群众自觉培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进精神文明建设,日前,麻江县开展2017年度“最美麻江人”评选工作,按行业由主管部门和乡镇(街道)推荐,共推荐20名候选人。

  评审会上,各推荐单位就推荐工作和其推荐候选人事迹进行说明,与会单位人员就候选人进行评审,并通过无记名投票方式进行表决。

  会议强调,县纪律检查委员会、县委政法委等部门要在各推荐部门对候选人资格审核的基础上,再次对候选人资格进行审核,确保被推荐的候选人符合推荐条件,被公众认可;各推荐部门和县文明办要对候选人的事迹进行再提炼,挖掘出最感人的一面,确保事迹具有说服务和感染力,确保选来的“最美麻江人”具有典型示范引领作用。

  (罗文刚)

相关热词搜索:麻江 先进典型 精神文明

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭