德江县教育局到第二小学考核2017年教育业务目标工作

发布时间:2017-12-21 17:02:04   作者:张金成   来源:贵州网

  贵州网讯:12月20日下午,德江县教育局2017年教育业务目标考核中心完小组一行四人到第二小学对该校2017年教育业务目标工作进行考核。

聆听班级文化解说

  考核组事先不打招呼,在该校通过走看校园环境及深入教室对该校校园整体教育氛围及教师授课情况进行实地考核。

集中查阅资料

  最后集中在该校行政会议室,从教育管理、校园文化、教学管理、控辍保学、安全教育、精准扶贫等方面对该校2017年工作开展的轨迹资料进行认真查阅后,还现场抽取了学生背诵经典,观看了体育大课间活动。

  通过考核,考核组对该校2017年开展教育业务目标工作所取得的成绩表示肯定。

  (张金成)

相关热词搜索:二小 德江县 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭