德江县楠杆中学厕所改扩建工程竣工验收

发布时间:2017-12-21 17:22:59   作者:冯伟   来源:贵州网

  贵州网讯:12月20日,德江县楠杆中学厕所改扩工程圆满竣工,德江县教育局工程办验收组、施工单位代表、教办负责人员、学校负责人等10余人参加了工程验收。

验收现场

  经过数据核实和综合评审,验收组形成一致意见,认为该建设工程符合国家基本建设程序,执行现行法律法规和强制性条文,该工程满足设计要求,符合国家及工程办验收标准,工程修建全部合格并通过验收。

  此外,工程办验收组还对教师公租房漏水问题进行了实地查看,并要求学校拟定好报告,及时上报处理。

  (冯伟)

 
 
 
相关热词搜索:德江县 厕所 中学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭