天柱:消防官兵义举暖人心

发布时间:2017-12-21 17:28:22   作者:石玄昌   来源:贵州网

  “师傅,前面是怎么了,车都过不去啊?”

  “是县消防小分队到处理一颗枯死的大树,暂时交通管制,稍等下,马上就可以通车了。”

消防官兵前期工作准备中

  贵州网讯:12月19日,天柱消防大队接到白市镇安监站的请求,白市集镇主街边上有一颗枯死两年多的大树,每到下雪和下雨天,时常有枯枝掉落,严重影响行人和周围住户的安全。

 紧张施工中

  据悉,这颗枯树直径在80CM,高达30余米,枝丫覆盖范围40余平方米,紧挨居民房屋,树冠下各类光缆线路交错密布,且离高压电线不到6米。整个处理过程从当天下午4点开始,到晚上8点结束。

  (石玄昌)

分段进行无害化处理,行动圆满结束

相关热词搜索:天柱 义举 人心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭