潮砥镇持续开展《安全生产法》宣传周系列活动

发布时间:2017-12-21 18:11:32   作者:张金涛   来源:贵州网

  贵州网讯:为深入贯彻《安全生产法》宣传宣传教育活动,着力推进依法治镇进程和安全生产工作再上新台阶。近期以来,潮砥镇以召开会议、悬挂横幅、电子显示屏、张贴标语、集中宣传等方式认真开展了《安全生产法》宣传周系列活动。

会议现场

  在12月15日开展的《安全生产法》宣传周集中宣传活动现场,该镇派出所、安监站、综治办、海事所、食监站、国土所工作人员采取现场咨询、发放宣传资料及书籍和图片展示等形式,大力宣传了安全生产法律法规、安全防范技术、道路交通安全、水上安全、消防安全、地质灾害防范、食品安全等知识。

活动现场

  据了解,该镇通过《安全生产法》宣传周系列活动的有效开展,向辖区广大干部群众广泛宣传了安全生产的法律法规和方针政策,普及了安全知识,增强了全民对新安全生产法律法规的认识,营造了浓厚的安全生产宣传氛围,收到了较好的社会效果。
  (张金涛)

相关热词搜索:宣传周 安全生产 潮砥镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭