贵州锦屏:扎实开展“两违”集中整治

发布时间:2017-12-21 19:41:37   作者:李斌 杨函香   来源:贵州网

  贵州网讯:2017年12月20日,贵州锦屏县钟灵乡集中开展“两违”清理管控及农村环境突出问题整治。当天,该乡执法队来到钟灵村,依法拆除了牛圈、猪圈及其障碍物等10余处,有效震慑了“两违”行为。

  据了解,当前,锦屏迎来历史发展最好机遇,正在朝着决战脱贫攻坚、决胜全面小康的目标大步迈进,而“两违”(违法用地、违法建设)行为,严重影响了该县良好发展环境、生态环境、宜居环境、旅游环境,严重侵害了人民的公共利益,为有效遏制“两违”行为,该县决定在全县范围内深入开展“两违”清理管控工作。利用《致全县广大干部群众的一封信》深入开展宣传“两违”工作,做到家喻户晓,人人皆知。在整治过程中,对“两违”行为始终坚持零容忍态度,重拳出击,对“两违”行为始终保持高压态势,依法打击。全面推进环境综合治理,彻底改善城乡环境,打造环境优美、设施完善、生活便利的城乡新面貌。图为当日执法现场。
  (李斌 杨函香)

相关热词搜索:锦屏 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭