六盘水:司机弯腰拿墨镜致车辆“四脚朝天”

发布时间:2017-12-21 19:57:34   作者:梅松   来源:贵州网

  贵州网讯:12月21日,都香高速六六段六枝往贵阳方向发生一起翻车事故,一辆鲁B牌照轿车“四脚朝天”翻在道路中央。幸运的是司机系了安全带并无大碍,该起事故也未导致道路拥堵。

  上午10时许,六盘水市公安局交警支队直属四大队六镇中队接到报警称:都香高速六六段六枝往贵阳方向259km+500m有一辆轿车翻在路中央,四轮朝天,十分危险,请速出警!警情就是命令,接到通知后,该路段执勤民警杨承琳立即组织警力赶往事发路段。

  到达现场,安排人员做好安全警戒后,民警上前询问司机事发时的情况。司机宋某告诉民警,这一趟他是开车从昆明回山东老家办事,行驶至事发路段时,发现阳光太刺眼,他就弯腰拿墨镜,没想到车辆突然失去了控制,在撞上右边路肩后翻了个“四脚朝天”,往前滑出一段距离后才在道路上停下来。回忆起当时的情形,司机宋某表示幸亏系了安全带,要不人都没了。

  了解情况后,民警随即组织警力在后方做好安全警戒,立即对交通实施临时管制,勘查完毕后,让出一条通道确保道路畅通,并安排警力指挥疏导经过车辆缓慢通过。为方便救援车辆及时拖离事故车,民警组织现场“一路三方”高速路政、高速应急部门工作人员一同将车辆搬正。不一会儿,高速公路救援部门施救车到达现场将事故车辆拖离。

  由于快速出警,及时疏导,加上上午车流量不算大,该起事故并未造成道路拥堵。

  (梅松)

相关热词搜索:墨镜

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭