松桃县委党校:精准扶贫送真情鱼水情深暖人心

发布时间:2017-12-21 20:22:50   作者:杨灵芝   来源:贵州网

  贵州网讯:12月20日,松桃县委党校带着对九江街道办事处毛堰社区帮扶贫困户的牵挂,组织学校全体结对帮扶责任人到毛堰开展杀猪送贫困户的暖冬慰问行动,让他们真正有获得感,提高满意度。

开院坝会

  虽然时值寒冬,但毛堰社区居委会门前聚集的每一个扶贫对象脸上都洋溢着笑容,心里感到温暖。送完猪肉,开完院坝会,帮扶责任人与贫困户唠嗑的唠嗑、话家常的话家常、宣传政策的宣传政策......现场十分热闹温馨。

慰问现场

  一年来,松桃县委党校结合实际想方设法对帮扶毛堰社区的关爱从未间断,亲情也不断延伸,真真切切的关怀,温暖着每一户贫困人民的心,实实在在的行动,拉近了与老百姓的距离,“穷亲戚”结得真、“走亲戚”走得亲,老百姓深感党的、国家的、帮扶责任人的关怀。截至目前,松桃县委党校为定点帮扶的毛堰村老百姓经常宣讲党的十九大精神和国家政策知识坚定了他们克服困难脱贫致富的信心,拟定了油茶、养殖、丹参、蜜蜂和山泉水5条产业发展规划,帮助解决了产业帮扶资金5万元、水管、蔬菜猪肉定点销售党校食堂和毛堰社区“两委”的脱贫攻坚办公用电脑、桌椅及棉被等物品。

  (杨灵芝)

相关热词搜索:松桃 人心 党校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭