德江县厦阡小学开展中华经典诵读暨春晖感恩教育活动

发布时间:2017-12-22 17:17:57      来源:

  贵州网讯:连日来,德江县厦阡小学开展中华经典诵读暨春晖感恩教育活动,丰富校园文化,营造书香校园,传递感恩教育正能量。

  该校有效利用大课间、早读课组织全体学生诵读《中华经典文化选文读本》全部内容,丰富学生经典文化知识,传承和弘扬中华民族优秀文化;并通过国旗下讲话、班会课等形式开展春晖感恩教育活动。学校校长和六年级班长在国旗下分别作了《懂得感恩》、《学会感恩》主题教育讲话,激发了学生对父母、对老师、对学校、对家乡、对祖国的感恩情怀,增强了学生的社会主义核心价值观和人生观。

  同时,教育全体学生要不忘初心,努力读书,感恩奋进,争做“四有”好公民、好学生、好孩子。

相关热词搜索:德江县 春晖 中华

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭