麻江:强化调度抓实文化产业考核工作

发布时间:2017-12-22 17:27:41   作者:罗文刚   来源:贵州网

  贵州网讯:12月21日,麻江县委宣传部主持召开全县文化产业考核工作调度会。该县农文旅管委会、县文体广电旅游局等8家相关单位负责人参加了会议。受该县县委常委、宣传部部长王雨露同志的委托,县委宣传部常务副部长、文明办主任潘正秋出席会议并作工作要求。

  会上,县委宣传部负责文产考核同志,就黔东南州2017年度县(市)综合目标绩效考核有关工作进行了说明,并就指标中涉及文化产业指标如何拟写好自查报告和收集相关印证资料进行了培训。

  会议强调,文化产业指标是全州2017年度县(市)综合目标绩效考核指标中的一项内容,各相关单位要高度重视,及时将会议精神向主要领导汇报,并明确专人负责考核工作;要对照考核指标认真做好自查,全面展示工作开展情况,并拟写好自查报告、收集好印证资料,并在规定时间内提交县委宣传部审核汇总。

  据悉,黔东南州2017年度县(市)综合目标绩效考核将于近期进行,考核指标中,涉及文化产业部分分值为10分。

  (罗文刚)

相关热词搜索:麻江 产业 文化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭