黄平县“三攻势”抓好年终各项扫尾工作

发布时间:2017-12-22 17:39:08   作者:廖尚刚   来源:贵州网

  贵州网讯:黄平县在2017年即将结束,各项工作已进入“期末大考”之际,为加速完成年度计划和既定指标,最近县委和县政府要求各乡镇和部门采取突击攻势,全力以赴抓好年度最后几天冲刺工作。

  一是坚定必胜信心全力冲刺。各乡镇各部门单位领导干部必须以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以实干显身手,以实绩论英雄,在年底前除特殊情况和贯彻落实中央和省、州重要会议、重大决策部署外,原则上不召开全县性会议、不举办大型活动、不安排外出考察学习,全部集中精力、时间和力量,在年底圆满交上“年度考卷”。

  二是坚决沉到一线排难奋进。各乡镇各部门单位领导干部积极弘扬和培育“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,带头走出办公室,深入一线解难题,扑下身子抓落实。聚焦经济建设、民生保障、脱贫攻坚等方面的重点行业、重点领域、重点企业、重点项目、重点指标,解难题、破瓶颈、促发展,强化要素保障、强化协调服务、强化难题破解,推动一批重点项目开工建设、一批停工企业复产、一批骨干企业满负荷生产。

  三是坚持对标对表查缺补漏。各乡镇各部门单位要对照年初确定的核心指标,特别是要针对固定资产投资、规上工业、财政收入等经济运行中面临的突出问题,严格落实安全生产责任制,抓好矛盾化解和信访工作,精准调度、精准研判,找差距、补短板、不欠账,全力以赴决战决胜十二月,力争在脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、城镇提质、乡村振兴、园区建设、招商引资、社会事业、改革开放、党的建设上有新突破。

  (廖尚刚)

相关热词搜索:黄平县 攻势

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭