麻江县举行双拥文艺作品展

发布时间:2017-12-22 17:44:20   作者:罗文刚   来源:贵州网

  贵州网讯:12月21日,麻江县首届“鱼水情深”双拥文艺作品展在该县文化艺术展厅开展。

  此次双拥文艺作品展由该县双拥办、县人武部、县文联、县教科局联合举办。展出作品是从首届“鱼水情深”双拥文艺作品展征稿中评选出来的,共作品70件,有书法、美术、文学、摄影等不同类别,作者来自各行各业的艺术专家、文艺爱好者,既有在职干部职工、也有在校中小学生,还有退休干部和社会各界人士等。

图为观众在参观展出作品。(罗文刚 摄)

  展出作品紧扣“双拥”主题,通过不同手法、不同角度、不同层面展示了麻江县近年来双拥工作开展的情况和取得的成就,讴歌了当地军民融合深度发展的典型事迹,展现了军政军民心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情,宣扬了双拥工作的正能量。

  (罗文刚)

 
相关热词搜索:麻江县 双拥 作品展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭