醉汉误入高速交警及时救助

发布时间:2017-12-22 18:02:32   作者:梅松   来源:贵州网

  贵州网讯:12月21日晚,杭瑞高速贵州六盘水境内路段,有一醉汉在行车道与超车道之间走“醉步”,情况十分危险,幸好该男子被巡逻的六盘水市公安局交警直属四大队交警发现,第一时间将其带下高速,及时消除了安全隐患。

  当晚10时许,直属四大队民警郑绍定和同事往水城方向巡逻至杭瑞高速马家营隧道时,隐隐约约看到前方有一不明物体在道路上左右晃动,后方呼啸而过车辆临近不明物时,纷纷紧急变道避让,情况万分紧急!

  见此情景,民警当即靠边停车,拉响警报在后方做安全提示,现场引导车辆安全通过,随后,上前查看情况。走进一看,眼前的一幕把民警吓出一身冷汗,原来是一名醉汉在行车道与超车道之间左右走动,因严重醉酒,身体摇摇晃晃,已摸不清方向,说话也是前言不搭后语。

  为了及时消除安全隐患,民警和同事将醉汉扶上警车,送出高速。通过醉汉的手机,民警很快联系上了其家人,半小时后,家人前来将醉汉接走。

  据其家人介绍,醉汉家住水城县老鹰山镇,当晚去亲戚家吃杀猪饭,喝醉酒后回家路上误入了高速公路,迷迷糊糊的沿着高速路行走,幸好没发生意外。

  (梅松)

 

相关热词搜索:醉汉 高速

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭