贵州11月工业经济增速重回两位数

发布时间:2017-12-26 09:30:27      来源:贵阳日报
  近日,记者从省统计局获悉,11月,全省规模以上工业增加值(全部年主营业务收入2000万元及以上的工业企业)为392.72亿元,同比增长10.2%,增速继3月、6月后重回两位数,高于全国4.1个百分点。

  19个重点监测的工业行业中,16个行业保持增长,其中7个行业增速达两位数。电力、热力生产和供应业增加值增长22.6%,同比增长12.3%;酒、饮料和精制茶制造业增加值增长12.1%。计算机、通信和其他电子设备制造业,医药制造业,电气机械和器材制造业增加值同比增长65.1%、25.8%和30.1%。

  前11月,全省规模以上工业增加值3955.64亿元,同比增长9.3%,增速高于全国2.7个百分点。 (贵阳日报记者 庭静)

相关热词搜索:贵州 工业经济 增速

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭