贵州省网上办事大厅引入“贵博士”智能服务系统

发布时间:2017-12-26 09:44:11      来源:贵阳日报
  近日,贵州省网上办事大厅引入“贵博士”智能服务系统,办事群众只要动动手指就能在手机上完成事项查询及申报。

  据了解,“贵博士”智能服务系统可为办事群众提供智能咨询解答、办事导航、事项查询、常见问题反馈、检索全省政务服务公开数据等服务。在实际运用中,办事群众只需登录贵州省网上办事大厅,点击右上角小机器人即可进入“贵博士”智能服务系统,输入咨询问题后,“贵博士”智能服务系统便会对提交的问题进行语义分析,并给出相应的回答。不仅如此,“贵博士”智能服务系统可根据不同事项类型,为办事群众快速找到办理事项,并引导办事群众了解办理流程,怎么办、去哪儿办、要啥材料,“贵博士”将会给申请人提供“标准答案”。

  (贵阳日报记者 彭刚刚)

相关热词搜索:贵州省 网上办事 服务系统

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭