贵州黄平:民营企业家给贫困户送温暖

发布时间:2017-12-26 16:19:22      来源:贵州网

  贵州网讯:日前,黄平县工商联携富城实业有限公司来到该县极贫乡镇谷陇镇苗陇村,为10户贫困家庭送去5000元的生活用品及慰问金,让贫困家庭温暖过冬。

  “社会上还是好人多,在我们有困难的时候帮忙解了难题,实在太谢谢你们了!”苗陇村的一名年过70岁的贫困户妇女老人,接过爱心企业给的300元红包和棉被一床及食用油一桶后,一脸的憨笑,激动地说道。天气寒冷抵挡不住爱心企业人士的热情,该县工商联领导与富城实业公司负责人为10户生活贫困农户送去棉被、食用油等生活物资,并把企业送给每户的300元慰问金交到了他们的手中,并与该村两委签订了企业《就业用工合同协议书》,按照协议书规定,只要苗陇村民符合就业条件并有就业意愿的,公司在就业上可以优先录用,希望全村尽快过个美好幸福的生活。

  富城实业公司负责人表示,今后将继续致力于扶贫助贫活动,积极参与工商联组织的“千企帮千村”精准脱贫工作,履行好民营企业的社会职责,把正能量传递到更多的地方去。(黄平县工商联 吴忠寿)

相关热词搜索:黄平 贫困户 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭