贵阳至北京西 增开两趟普速列车

发布时间:2017-12-27 09:29:49      来源:贵阳晚报
  来自中国铁路成都局集团有限公司的消息,明日至明年1月13日,贵阳至北京西区间增开两趟普速列车。
贵阳至北京西 增开两趟普速列车

  图片来源于网络

  具体开行日期、车次、运行时刻、经停站点和票价为:

  1. 12月28日至2018年1月11日,贵阳——北京西,每日加开K4508次,贵阳22:11发车,经停遵义西、桐梓、重庆、广安等27站,第三日15:22抵达北京西,运行41小时11分钟。

  2. 12月28日至2018年1月13日,北京西——贵阳,每日加开K4507次,北京西21:23发车,经停保定、石家庄、新乡、宣汉、达州、广安、重庆、桐梓、遵义西和息烽等25站,第三日12:47到达贵阳,历时39小时22分钟。

  这两趟列车单程运行里程2555公里,全程软卧票价为734.5元,硬卧票价为463.5元,硬座和无座票价为273.5元。

相关热词搜索:北京西 贵阳 列车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭