“云上春”酒茶书画品鉴会在贵阳举行

发布时间:2017-12-27 12:26:48      来源:贵州网

  贵州网讯:2017年12月26日下午,贵阳市花果园购物中心4楼拾贝海鲜馆会场四周挂满了清新淡雅的书画作品,与会人员或静心观赏,或低头品酒和茶,或欣赏精彩节目,或疯狂抢购,场面热闹非凡。记者带着好奇心走进去才发现,原来是一家叫“贵州云上春产业”的公司在举办“品茗生活 畅饮未来——纯沙酒·云上春茶·云上春书画品鉴会暨2018新春联谊会”,省内外艺术家、媒体记者、相关领导、企业家代表等近400人齐聚一堂、其乐融融。究竟有什么活动这么令人神往呢?

  下午3点,活动正式开始,主持人代表主办方对各位领导和嘉宾的莅临表示热烈欢迎,并对活动流程做了简单的介绍和说明。活动首先进行的是“纯沙酒”品鉴会,分别是“纯沙酒·经典”和“纯沙酒·珍藏”两款畅销产品。“纯沙酒”具有“纯沙·纯粮酿造的精华”之美称。平时不喝酒的记者这次想破例尝尝,结果真的不失所望,这两款酒入口柔和,并且喝完后杯子还残留一股淡淡的清香,令人美不胜收。紧接着一个身材高挑、长相斯文的男士上台讲话,他说:“纯沙酒产于贵州茅台古镇,她从一开始就定位为纯粮酿造,由中国白酒工艺大师亲自把关,我们只做纯粮酒、放心酒、口碑酒、信誉酒。让消费者用最低的价格品尝到最正宗的贵州酱香美酒,是我们永远的使命和责任!”话音刚落,台下响起了热烈的掌声。后来记者才得知,他就是贵州云上春产业董事长杨光焕先生!

  接下来的环节是“云上春茶品鉴会”。贵州云上春生态产业发展有限公司目前有两款茶叶:“云上春·遵义红茶”和“云上春·都匀毛尖”(绿茶)。这两款茶产自贵州高海拔、植被葱绿、富氧离子高、云蒸雾绕的山间,均含有丰富的茶多酚,对健康有很大的益处。于是记者细细的品尝了这两款茶,给人的感觉是红茶爽品舒心,绿茶香清高、味鲜浓,真不愧为好茶!

  茶的品鉴环节刚结束,只见两个工作人员抬着两张桌子上台,记者在想:是不是有什么精彩的表演?随着又见铺上纸张和笔墨才知道,是要进入“书画表演”环节了。不一会儿,两幅精美绝伦的书法作品便出现在了我们眼前。通过主持人介绍才知道,现场展示书法之人和会场四周挂着的书画作者,均为中国著名青年书画家、云上春书画院院长杨光学先生。

  今天除了喝到香醇的纯沙酒、品到清香的云上春茶、欣赏到栩栩如生的云上春书画院书画外,记者还享受到了纯沙酒和云上春茶成本7折限时优惠、现场抢红包、精彩绝伦的节目表演,让人不虚此行。据悉,贵州云上春产业由青年作家、媒体人杨光焕先生和青年创业者魏东季女士于2017年6月共同创办,包括五大机构:贵州纯沙酒业有限公司、贵州云上春生态产业发展有限公司、贵州锦绣阳光文化传播有限公司、中国论文服务网和云上春书画院,年销售额1000余万元。

  “我们产业在发展过程中,始终围绕我省‘大扶贫、大数据、大生态’三大战略,积极助推‘黔货出山’和热心公益事业,欢迎更多的有识之士前来洽谈、加盟与合作,共同为我省的民营经济发展贡献一分力量!”在接受记者采访时,贵州云上春产业总经理魏东季如是说道。

相关热词搜索:上春 贵阳 书画

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭