威宁县盐仓镇多举措保障极端天气道路交通安全

发布时间:2017-12-27 16:25:47      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 文浩儒 报道)12月18日以来,威宁县盐仓镇迎来入冬以来的第一次大范围降雪和极端凝冻天气,为保障道路交通安全,该镇立即启动应对极端凝冻天气应急预案。


凝冻现场

  一是由镇长亲自调度,分管领导亲自带领安监站、交管站工作人员,分组分段巡查高速路口、国道线、县道线;二是调度16个村(社区),由村(社区)两委加强宣传和劝导,在凝冻等极端天气劝导群众不要驾车,防止发生交通安全事故;三是与各学校(幼儿园)加强沟通交流,凝冻天气叮嘱好学生家长做好学生安全接送工作。

相关热词搜索:盐仓镇 威宁县 道路交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭