威宁县盐仓镇开展厚植生态优势共建绿色家园活动

发布时间:2017-12-27 16:27:09      来源:贵州网
   贵州网讯:(胡雍辉 文浩儒 报道)12月24日威宁县盐仓镇开展今冬明春植树造林,厚植生态优势共建绿色家园活动。

  该镇镇党委、政府历来高度重视绿色生态环境建设,并结合自身特点狠抓山地绿化,全面建设美丽盐仓,大力实施山林生态保护和修护工程,以“厚植生态优势,共建绿色家园”为主题开展今冬明春植树造林活动,并以植树造林活动为契机,大规模开展山林绿化行动,推进盐仓镇生态系统修复建设,为盐仓经济社会发展努力构建起一道亮丽的“绿色屏障”,力争到2020年,盐仓镇完成人工造林10000亩以上。

  据悉,该镇党政领导班子、干部职工、村支两委负责人、部分群众共计200余人参加今冬明春植树造林活动,活动当天共计种植2000余株树苗。

相关热词搜索:盐仓镇 威宁县 绿色家园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭