贵州省威宁自治县财政局对基层财政资金管理情况进行调研

发布时间:2017-12-27 16:33:04   作者:李庆昌   来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步规范基层财政综合业务,提高资金管理使用效率.以基层财政综合业务检查为契机,从各业务股室抽出专人,由局班子成员带队,分成九个组对39个乡镇及街道办事处财政资金管理情况进行调研。

  调研内容包括水利工程资金拨付使用情况;扶贫资金使用、报账情况;国有资产管理使用情况等。调研采取查阅报账资料、凭证,并与相关负责人进行座谈等方式进行,分项目逐一核实,摸清资金报帐、资金管理等情况。

  通过调研,了解了基层财政财务管理和财政监督工作的现状,掌握了基层执行财经纪律情况。为进一步严肃财经纪律,强化过程监管,严格财务督查,提高财务管理水平,增强风险防范能力,起到积极作用。

相关热词搜索:威宁 财政局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭