从江县发改局局长到政务中心发改窗口调研指导工作

发布时间:2017-12-27 16:35:46      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步强化窗口服务意识,提高办事效率,12月26日上午,县发改局局长谷乔峰专程到政务服务中心发改局窗口调研工作,并全面详细检查了解该部门窗口近期各项工作情况。 

  在政务服务中心发改局窗口,谷乔峰首先听取了窗口工作人员的工作汇报,并与工作人员进行了交流,对窗口工作给予充分的肯定,勉励大家继续努力,同时为发改窗口工作提出了更高要求和指导性意见。指出,一要进一步扩发服务领域,提升服务水平,创新服务方式,按照政务中心“利民、便民、高效、热情”的工作理念,落实好有关规定。二要认真履行好本职工作,加强学习,熟练掌握法律法规、业务技能等方面的知识,不断提升发改窗口的队伍素质,提高为人民服务的能力。三要在县政务服务中心的关心指导下,坚持规范管理,严守规章制度,扎实开展本局各项工作,确保体现发改窗口优质服务、高效办事的良好工作形象。

相关热词搜索:从江县 政务 局长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭