桐木坪乡计生办开展特殊家庭签约家庭医生工作

发布时间:2017-12-27 16:36:40      来源:贵州网
  贵州网讯:为做好计划生育特殊家庭优先便利医疗服务工作,进一步加强特殊家庭人员的医疗保障,让其在辖区内得到优质、高效、便捷的基本医疗和基本公共卫生服务。12月25日,我乡政府副乡长带领计生办工作人员及卫生院医生到各个特殊家庭家中为其签约家庭医生并建立双岗联系人,同时为他们进行了基本的身体体检,最后为每一个特殊对象发放绿色就医卡。

  通过开展此次家庭医生签约服务工作,让我乡的计划生育家庭重点人群在今后能够得到更好的医疗服务保障,同时有什么意外情况能够与第一联系人、第二联系人及时取得联系,有了绿色就医卡就能在各级公立医疗机构享受“优先挂号、优先就诊、优先化验、优先检查、优先取药、优先住院”服务。

  此项工作共计发放绿色就医卡7本,家庭医生签约覆盖率达到100%,在今后的计生工作中,我乡将不断加强关注特殊家庭,为他们开启绿色就医通道。

相关热词搜索:坪乡 桐木 家庭医生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭