镇远县林业局深入羊坪镇开展林业督查工作

发布时间:2017-12-27 16:37:42      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年12月25日,由县林业局副局长吴文辉带队,一行三人对我镇2017年林业有关工作开展情况进行全面督查,镇林业分管领导刘益坤,林业站站长涂逢文陪同。

  督导组此次对我镇进行督查的内容包括:(一)2016年退耕还林完成情况及历年政策兑现情况;(二)“组组通”及“六个严禁”工作开展及完成情况;(三)历年公益林政策兑现情况;(四)生态护林员的选聘(续聘)工作开展情况;(五)森林防火宣传工作开展情况。

  此次督导组对我镇2017年林业有关工作作了肯定的评价同时提出几点要求:1、加快历年公益林资金兑现进度,未能兑现的资金自留原因需做好相关证明材料印证;2、做好下一步森林防火宣传等工作;3、指导农户做好林木抚育管理工作及今冬明春补植补造工作; 4、做好本站护林员的考核、管理、培训等工作;5、完善新一轮退耕还林工作相关材料,规范整理,做好上报及存档工作;6、完善“组组通”工作相关材料,规范整理,做好上报等工作。(羊坪镇 蒋群)

相关热词搜索:林业局 镇远县 林业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭