镇远县羊坪镇开展生态护林员业务培训工作

发布时间:2017-12-27 16:38:06      来源: 贵贵州网
  贵州网讯:2017年12月26日,为加强生态护林员森林防火、自身岗位职责等有关知识学习,提高生态护林员巡护能力,有效发挥生态保护的作用,羊坪镇林业工作站组织本镇21名生态护林员、封山育林及天保护林员进行业务培训。

  培训会上镇分管领导刘益坤组织所有参会人员学习了《贵州省森林防火条例》、森林病虫害防治、林地林木保护管理、生态护林员岗位职责、生态护林员管理办法等理论知识,以便他们在上岗后成为林木管理员、森林防火员和林业政策的宣传员,促使他们更好的履行管好林,护好林的职责和义务,保护好全镇森林资源的安全。

  会议最后,生态护林员自愿缴纳个人意外保险费。(羊坪镇蒋群)

相关热词搜索:护林员 生态 业务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭