贵州省威宁县财政局统筹整合财政涉农资金助推扶贫开发

发布时间:2017-12-27 16:38:53   作者:李庆昌   来源:贵州网
  贵州网讯:为扎实推进财政涉农资金的深度整合,撬动金融资本积极投入扶贫开发。我局根据县关于“统筹整合使用财政涉农资金,撬动金融资本和社会帮扶资金投入扶贫开发”和省、市关于统筹整合使用财政涉农资金的有关精神,对2017年财政涉农资金进行统筹整合。

  2017年共整合114678.88万元,其中中央资金81562.3万元,省级资金28687.26万元 。涉及项目88个,其中基础设施建设项目58个,整合资金82956.96万元,农业产业发展项目30个,整合资金31721.92万元。项目覆盖省、市确定的极贫乡镇和84个深度贫困村,主要投入农村基础设施建设和农业生产发展。

  通过对财政涉农资金的统筹整合使用,进一步放大财政涉农资金参与扶贫开发的效应,加快我县交通、水利等一批项目建设,助推全县早日脱贫致富、全面同步建成小康。

相关热词搜索:威宁县 财政局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭