黎平县敖市镇情牵百姓民生为困难群众送温暖

发布时间:2017-12-27 16:39:58      来源:贵州网
  贵州网讯:元旦节即将来临,为确保困难群众能顺利过冬,过一个欢乐的元旦节,敖市镇组织驻村干部、民政等部门负责人深入各村看望慰问困难群众,为他们送去党委政府的关心与温暖。

  12月25日下午,慰问组一行来到了蒙村村困难户杨求应家中,为他送去大米、食用油、棉被等慰问品,并详细了解了杨求应的生活和身体情况,转达了党委政府的关心,杨求应激动地说道:“家里女儿在外读书,我一人在家,双腿残疾,没有劳动能力,眼看就要断粮了,感谢党委政府的关心,真是雪中送炭” 。

  据了解,蒙村村像杨求应这样的兜底户有四户,慰问组及村两委负责人一致表示,要想方设法解决群众在生产生活中的实际问题,从根本上改变他们的贫困现状,让困难群众充分享受到党的惠民政策。多关心困难群众的生产生活,时刻惦记他们的冷暖,帮助他们解决实际困难。

  (敖市镇 张其辉)

相关热词搜索:黎平县 市镇 民生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭