兴义市盘江路小学组织收看全省脱贫攻坚表彰电视电话会议

发布时间:2017-12-27 16:41:49      来源:贵州网
  贵州网讯:12 月26 日,按照市教育局的统一安排和要求,兴义市盘江路小学组织各办公室教师按照“有课上课,无课看直播”的原则,认真收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议直播。

  收看过程中,大家认真聆听和思考,结束会进行了简要的讨论。本次会议对2017年在脱贫攻坚工作中涌现出的60各先进集体和190名先进个人进行了表彰,并全面总结了脱贫攻坚特别是秋季攻势取得的阶段性成效和经验及工作中存在的不足。大家一致认为,此次全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议,是我省脱贫攻坚工作进入关键时期召开的一次具有重要意义的承前启后的会议,为全省脱贫攻坚事业注入了强劲动力,鼓舞和激励着工作战斗在脱贫攻坚事业一线的党员干部群众,脱贫攻坚任务艰巨,使命光荣,只要大家齐心协力,就一定能够按照总书记的要求,实现真脱贫,脱真贫。

  作为一名人民教师,一名党员,虽然不能像这些扶贫先进个人一样为老百姓谋财富帮助他们脱贫,但是我们可以在自己的岗位上兢兢业业地工作,把每一个学生都当做自己的孩子一样,精心培养,尽最大的努力干好自己的教育事业,想方设法为祖国的未来付出自己的一切!(特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 盘江 电视电话会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭