缅怀伟人 展望未来——丰都小学开展纪念毛主席诞辰124周年活动

发布时间:2017-12-27 16:43:16      来源:贵州网
  贵州网讯:12月26日上午, 兴义市丰都中心小学少先队大队部开展纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年活动。

  活动在齐唱《东方红》和《太阳最红毛主席最亲》两首歌曲中拉开了序幕。该校大队辅导员舒榆仙从毛主席的丰功伟绩、人格魅力、超群智慧和深邃思想等方面引导少先队员们感受伟大领袖毛泽东崇高的家国情怀和民族精神。接着少先队大队长陈星雨同学声情并茂的向大家讲述毛主席小时候的故事,让队员们学习毛主席从小刻苦学习,为民着想,敢于打抱不平的精神。活动在全校师生向伟大领袖的崇高的敬礼中落下帷幕。

  缅怀伟人,展望未来。丰都小学以纪念活动为载体,紧紧团结在共产党的蓝天下,带领广大少先队员与时俱进、开拓创新、好好学习、快乐生活,永远铭记和认真学习毛泽东同志的精神,使之不断发扬光大。(郭仁英 舒榆仙 特约记者 张宏)

相关热词搜索:丰都 周年活动 诞辰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭