德江县青龙街道金色大地幼儿园开展第二届集体生日会活动

发布时间:2017-12-27 16:43:54      来源:贵州网
  贵州网讯:12月26日下午,青龙街道金色大地幼儿园为7-12月份出生的小朋友过集体生日。

  活动以青龙街道金色大地幼儿园办学以来一直坚守的教育理念:“快乐童年、你我相伴”为主题。

  活动目的是“让每个幼儿都得到充分和谐的发展”。

  活动分四项内容:第一项是园长致辞,祝福小朋友们生日快乐,每天快快乐乐上幼儿园,健健康康成长;第二项是各班为小寿星们表演精彩的舞蹈;第三项是幼儿和家长互动:共同做游戏、唱歌;第四项是全体师幼和家长共同唱《生日快乐》歌。随着歌声的响起,孩子们,家长们、老师们欢快地拍起手、跳起舞,并在摇曳的烛光前许下美好的愿望。整个场面始终洋溢着欢声笑语!那一张张欢乐的笑脸始终充满着幸福感!在歌声中,在分享蛋糕的欢快氛围中,结束了这次活动。

  活动的开展,为幼儿们搭建了一个互相玩耍的平台,让每个幼儿体验到友好相处的乐趣,感受集体过生日的快乐,感受集体这个大家庭的温暖。 (青龙街道金色大地幼儿园 王菲)

相关热词搜索:德江县 生日会 青龙

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭