沿河县义务教育均衡发展考察团与印江县木黄民族小学开展义务教育均衡发展观摩交流活动

发布时间:2017-12-27 16:44:41      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年12月25 日,沿河县义务教育均衡发展考察团一行50人,在分管教育的副县长陈凤和教育局长杨树昌的带领下,在木黄民族小学开展义务教育均衡发展观摩交流活动,印江县副县长喻莉和教育局长江航军、木黄教办主任徐丽明陪同参加义务教育均衡发展观摩交流活动。

  活动中,沿河县考察团一行观摩了木黄民族小学校园文化、少年宫功能室建设、寄宿制学校食堂建设、学生宿舍、留守儿童之家、心理咨询室、队伍建设和教育教学质量提升、红色文化、民族文化等相关内容。

  本次交流活动,加强了两地教育教学的深入与合作,为县域义务教育均衡发展工作注入了活力和动力,对促进我校义务教育均衡发展起到积极的推动作用。(李翊 杨通绪)

相关热词搜索:木黄 印江 考察团

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭