贵阳市旅游公路环线 开阳示范段开工建设

发布时间:2017-12-28 09:39:53      来源:贵阳日报
  12月27日,贵阳市旅游公路环线开阳示范段建设工程开工。

  贵阳市旅游公路环线开阳示范段项目全长11.3公里,按二级公路标准建设,路基宽度16.5米,总投资估算10亿元。

  项目建成通车后,将极大改善开阳县旅游交通条件,可带动开阳县紫江地缝景区、十里画廊景区(南江大峡谷景区)、高寨苗族文化村、南部三乡镇茶旅一体化发展,并在提升和完善该县旅游基础设施的同时,有利于该区域旅游资源的整合开发。

  (贵阳日报 贺安康)

相关热词搜索:开阳 贵阳市 环线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭