贵州省就业信息化系统覆盖4000万人口

发布时间:2017-12-28 14:46:42      来源:中国劳动保障报
  日前,贵州省劳动力培训就业信息系统核心业务系统和“贵州就业帮”手机APP上线试运行,标志着贵州新一轮就业信息化建设取得新的突破。

  贵州于今年4月启动全省劳动力培训就业信息系统核心业务系统建设,此项建设和“贵州就业帮”手机APP涵盖了基本信息管理、就业失业登记管理、就业扶贫管理、公益性岗位管理等13大业务板块。据此,贵州将实现就业创业各项业务网上办理和经办模式、业务流程的统一,可有效提升全省公共就业服务能力和水平。

  目前,该就业信息化系统已覆盖贵州省4000多万人口和52万个单位的基础信息,初步实现了各类业务经办和公共服务数据的全省大集中。(陈良波)

相关热词搜索:贵州省 人口 系统

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭