贵州省务川丰乐集中开展今冬明春农村禁毒宣传活动

发布时间:2017-12-28 16:35:15   作者:申珊珊   来源:贵州网

  接近年底,外出务工人员陆续回家,为加大广大群众对毒品知识的了解,自觉做到远离毒品,共同巩固“无毒丰乐”,12月27日,丰乐司法所、派出所、综治办、计生站等利用赶场天在人员密集的集市联合开展“今冬明春禁毒宣传”活动。

宣传活动现场

  宣传活动采用展示宣传标语、在辖区显目的地方、公共通道、设置宣传栏,张贴禁毒小标语、宣传画、介绍毒品危害的一些知识、例子的讲解。此外,工作人员现场为居民群众讲解禁毒知识、毒品的危害、如何以及宣传《禁毒法》、《戒毒条例》等,此次活动发放各种资料300余份,张贴标语、宣传画共80余张,现场接受教育800余人次。

宣传活动现场

  通过开展此次宣传活动,让辖区内群众进一步了解毒品的危害,务工流动人员懂得吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,自觉远离毒品,参与到识毒、拒毒、禁毒、防毒,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了辖区全民参与禁毒宣传浓厚氛围,为平安、无毒春节打下了良好的基础。

  (申珊珊)

相关热词搜索:丰乐 务川 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭