夹石镇扎实开展今冬明春安全生产大检查行动

发布时间:2017-12-28 17:15:44   作者:黎军   来源:贵州网

图为检查加油站现场

  为认真抓好隐患排查治理,及时消除安全隐患重点,切实做好今冬明春安全生产工作,坚决遏制生产安全事故发生,根据上级有关领导重要指示批示精神和《沿河土家族自治县开展今冬明春安全生产大检查实施方案》(沿安办发〔2017〕27号)及《沿河土家自治县2017年今冬明春火灾防控工作方案》(沿府办发〔2017〕154号)等相关文件精神。12月27日下午,分管安全副镇长陈斌同志带队开展安全生产大检查。

图为检查石碑厂(粉尘作业)现场

图为检查烟花爆竹储存仓库现场

  检查组一行先后来到加油站、石碑厂、烟花爆竹、学校、建筑施工、食品、煤气及人员密集场所消防安全等重点行业领域开展检查。通过询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、安全管理制度、特种作业人员持证上岗情况、隐患排查台账、消防设施配备、职业健康证、职工安全教育培训等方面进行了详细的检查,对排查出的安全隐患及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,加强跟踪落实,确保整改落实到位。

  图为检查校园安全现场

  通过此次安全生产大检查,加强监管,让安全生产入脑入心,把隐患消除在萌芽状态,确保全镇今冬明春安全生产形势持续稳定。

  (黎军)

相关热词搜索:生产大 石镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭