贵州德江:桶井乡教育办公室考核组到我校开展2017年度目标考核工作

发布时间:2017-12-28 17:33:18   作者:刘飞   来源:贵州网

  贵州网讯:12月27日,德江县桶井土家族乡教育办公室考核组在办公室主任王超跃的带领下来到文化完小开展2017年度目标考核工作。

  考核组一行听取了文化完小校长杨先地关于学校各项工作开展情况的简单介绍,考核组根据各自分工仔细查看了文化完小2017年度各项工作开展情况的台账资料,实地察看了文化完小校园文化建设、学生食堂等场所,并就学校安全管理、精准扶贫户学生情况和教育教学等重点工作与学校负责人进行了详细了解。

  考核组一行认真严谨、精确高效的工作作风给我校全体干部留下了深刻的印象。我校充分的迎检准备也得到了考核组的充分肯定。

  中午,我校2017年度目标考核工作会议在文化完小会议室召开。考核组组长、桶井土家族乡教育办公室主任王超跃,考核组成员安高武、冯海兵、简宜尧,文化完小校长杨先地和全体教师参加会议。会议由教育办公室主任王超跃主持。

  会上,考核组组长王超跃对本次考核作了说明部署。他指出,第一,要深入领会当前目标管理考核工作面临的新精神、新要求。第二,要认真把握好这次目标管理考核工作的新思路、新方法。第三,要以高度的政治责任感完成教育教学工作。

  最后,考核组组长王超跃对我校全体教师提出以下要求:1、提高政治认识和站位。2、转变观念,看清形势。3、弄懂十九大精神,党员要读新党章。4、提高政治思想认识,转变工作态度、作风,加快工作节奏。5、根据检查提出的问题要按时整改。

  (刘飞)

相关热词搜索:德江 考核组 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭