松桃供电局组织参加第三供用电国家职业技能鉴定鉴定考试

发布时间:2017-12-28 17:38:30   作者:吴励志   来源:贵州网

  贵州网讯:为普及技能岗位人员持证率,规范员工操作动作,提升职工技能水平。日前,松桃供电局组织员工参加贵州省第三供用电国家职业技能鉴定站职业技能鉴定考试。

  据悉,考取《农网配电营业工》高级工,考试内容分为理论知识及实际操作两个模块。理论知识实行多维度测评,分为选择题、判断题、解答题、计算题、画图题及现场操作描述等6个模块。实际操作按照供电所日常重点工作进行划块考试,考试职工需预先进行随机抽题,抽题内容为装表接电、业扩报装及登高作业。

  此次松桃局共计20人参加。考试目的让供电所职工深刻认识“规范操作、人身安全为第一”的重要性,提升其安全操作知识。
  (吴励志)

相关热词搜索:松桃 供电局 职业技能

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭