黄平县召开2017年迎接国家医疗健康扶贫考核部署会

发布时间:2017-12-28 17:40:54   作者:潘梅   来源:贵州网

  贵州网讯:12月27日下午,黄平县召开健康扶贫工作考核安排部署会,就全面迎接国家2017年度脱贫攻坚目标任务完成情况考核工作进行安排部署,全县11乡镇分管卫生计生领导及社保服务中心负责人20余人参加会议。

会议现场

  会上,县卫计局副局长黄山详细解读了《国家卫计委办公厅关于开展2017年度健康扶贫考核工作的通知》,传达了全州迎接国家医疗健康扶贫考核工作调度电视电话会议精神,并就做好资料准备、佐证材料、考核内容等健康扶贫各项考核前准备工作进行强调和要求;县合医局副局长吴永海对建档立卡贫困人员就医、门诊报销、住院重病报销、大病保险等健康扶贫政策进行再次培训,指出消除贫困、改善民生、实现共同富裕是社会主义社会的本质要求,是中国共产党的历史使命。

  会议强调:要吃透政策,明确任务,逐项、逐条对照目标要求,查缺补漏,完善举措,狠抓落实。要从印证资料的准备和完善、工作任务的对标完成、群众的政策知晓率、满意度、获得感等各个方面认真检点、巩固完善,确保健康扶贫目标任务保质保量完成。

  会议要求,要统筹兼顾,有序推进,在确保健康扶贫各项工作任务完成的基础上,统筹做好年度目标责任制考核和其他业务工作,确保2017年度全县卫生计生各项工作取得新的进展,全力推进健康黄平建设。

  (潘梅)

相关热词搜索:黄平县 医疗 国家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭