贵阳高新区一批“双千工程”项目投产投用

发布时间:2017-12-29 09:37:41      来源:新华网
  (记者 李中迪)12月28日,贵阳高新区一批“千企引进”“千企改造”项目集中投产投用,这些项目均为大数据、云计算、物联网、人工智能与实体经济深度融合发展的代表性项目。

  据介绍,此次投用投产项目共有6个,包括华为云软件开发云创新中心、TCL能源大数据创新中心、贵州西牛王印务公司异地技改项目、贵阳户爱房车共享项目、“酒店帮”智能自助终端生产线、贵州金黔印务异地技改项目等。

  近年来,贵阳高新区坚持创新驱动、数据引领,聚集了大数据及关联企业4502家,注册大数据IT企业1200余家,拥有国家规划布局重点软件企业、软件产业基地骨干企业、上市企业20余家,通过CMMI国际认证企业35家,为大数据产业与实体经济深度融合推进奠定了坚实基础。

相关热词搜索:双千 贵阳 高新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭