贵州第二批电信普遍服务试点项目完成终验

发布时间:2017-12-29 09:40:37      来源:贵州省工信部网站
  2017年12月26日,贵州省通信管理局组织召开了贵州第二批电信普遍服务试点建设项目终验会,省财政厅、省大数据发展管理局相关领导以及贵州电信、贵州移动、贵州联通相关负责人参加了会议。会议对第二批电信普遍服务试点建设项目完成情况,以及第三批电信普遍服务试点建设项目推进情况进行了通报,对第二批电信普遍服务项目初验进行了审议。

  会上,承担第二批电信普遍服务试点建设项目的贵州电信、贵州联通详细汇报了试点项目实施开展情况,试点市州政府信息化主管部门结合实际汇报了项目初验情况。截至2017年11月底,贵州省第二批电信普遍服务试点项目全部完成初验,覆盖贵阳、安顺、铜仁、毕节等4个市的农村区域,共计1848个行政村,覆盖村委会、学校、医疗机构等公共服务机构共计4260个,平均接入能力速率超过60Mbps。

相关热词搜索:贵州 电信 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭