贵州省第四批15个骨干水源工程今日集中开工

发布时间:2017-12-29 09:41:19      来源:贵州日报
  为加快补齐补强贫困地区水利短板,今日,2017年第四批15个骨干水源工程集中开工。

  这15个骨干水源工程,包括中型水库5座、小型水库10座,总库容1.3亿立方米,建成后将新增供水能力1.86亿立方米,解决19.8万城镇及农村人口饮水问题,改善灌溉面积12.73万亩。15个开工项目分布在我省7个市州,涵盖了15个县(市、区),涉及12个贫困县。

  15个骨干水源工程的集中开工,加上前三批开工的,我省今年共计开工骨干水源工程63个,标志着今年省委、省政府安排部署开工60个骨干水源工程的年度目标任务已全面完成,涉及到县县有中型水库的项目已全部开工建设,为实现“市州有大型水库、县县有中型水库、乡乡有稳定水源”目标奠定了坚实基础。(张益)

相关热词搜索:贵州省 水源 骨干

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭