贵州从江:驻村书记带领村民开展环境卫生整治活动

发布时间:2017-12-29 15:18:01   作者:滚竣伦   来源:贵州网

  贵州网讯:为扎实做好驻村工作,密切干群关系,进一步改善村容村貌,强化村民生态环境保护观念,驻村干部与村民一道致力打造一个百姓富、生态美的宜居农村环境,近日,县发改局驻滚郎村第一书记杨明俊带领村民开展卫生大扫除活动。

  此次大扫除活动以在驻村第一书记、村两委和村民小组长的带领下,全村近200余人的村民纷纷拿起扫把、铁锹、镰刀等工具,对村委院内、村文化娱乐广场、村主干道及周边的环境卫生进行了全面大清扫。第一书记杨明俊亲自带领各个村民小组对村民房屋前后的环境进行了清扫。活动过程中,杨明俊积极晕村民沟通、交流,并向村民宣传驻村工作的任务及保护农村人居环境的重要性。

  通过此次环境卫生整治活动,使得滚郎村的村容村貌面貌焕然一新,同时也提高了滚郎村的人居环境质量,更增强了村民的环境保护意识,为创建文明乡村,助力脱贫攻坚工作,营造良好农村人居环境打下坚实基础。

  (滚竣伦)

相关热词搜索:从江 贵州 环境卫生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭