印江二中开展期末体育考试工作

发布时间:2017-12-29 15:19:49   作者:陈松林   来源:贵州网

  贵州网讯:12月26日至28日上午,印江二中在学校运动场开展2017年期末体育考试,各年级联系行政、各班班主任和全体师生参加该项活动。

  该校利用三天时间,不同年级分别开展了50米、男1000米、女800米项目。活动按原定计划有序开展,各工作人员按部就班,各司其职,同学们在班主任老师、体育老师的带领下,先进行准备运动做好热身,再分组参加考试。考试情况总体较好,多数同学处中上水平,不少同学取得满分的优异成绩。

  期末体育考试的开展,丰富了同学们体育锻炼的内容、磨练了同学们的意志品质、促进了同学们的体质提高。并把体育成绩计入期末总分,有利于该校更好地调整中考体育备考计划,有利于该校2018年中考体育成绩再创辉煌。

  (印江二中 陈松林)

相关热词搜索:二中 印江 体育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭