黄平县翁坪乡中学获爱心捐赠450套学生被褥

发布时间:2017-12-29 15:50:01   作者:吴忠寿   来源:贵州网

  贵州网讯:近日,黔东南州道路交通运输行业协会向黄平县翁坪中学捐赠450套、价值42500元的学生被褥,在元旦节之际送上物资捐助和暖心慰问。

黄平县委副书记孙菊花在捐赠活动仪式上作讲话

  在捐赠仪式上,翁坪中学操场聚集了450名学生,对捐赠活动的开展投以关注、等待和期望。黄平县委副书记孙菊花对关心支持翁坪教育事业的爱心企业家们表示衷心感谢和诚挚的问候,希望受助的全体学生要一定要加倍努力学习,克服并战胜各种困难,以更加优异成绩回报捐赠的爱心企业人士。受助学生代表从各位领导和爱心人士手中接过爱心物资,真诚地对各爱心单位及人士的关怀表示了感激之情。

翁坪中学捐赠物资活动现场

  黔东南州道路交通运输行业协会会长杨开超表示,在这次的“爱心捐赠物资”心连心活动中,协会积极贯彻落实党的精神,为实施好贵州省委和黔东南州委关于教育精准脱贫的战略部署,继续走在扶贫济困的一线,为贫困地区中学送去元旦的祝福和爱心资助,用实际行动弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,并希望借此呼吁更多的社会热心人士和企业加入到教育精准扶贫的行动中来。

捐赠给学生的被褥

  (黄平县工商联 吴忠寿)

相关热词搜索:坪乡 黄平县 被褥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭