德江县教育局对楠杆乡进行教育业务目标考核

发布时间:2017-12-29 16:19:30   作者:余海枫 冯伟   来源:贵州网

  贵州网讯:12月28日,德江县教育局2017年教育业务目标考核组对楠杆乡中小学(园)进行了年度目标考核。

听取工作汇报

  考核组认真对照各项考核评分标准,通过听、查、看、问、抽等形式对教育管理、校园文化建设、教学管理、食堂宿舍管理、经典诵读、精准扶贫、创卫工作、党建工作、中小学教师继续教育工作等方面进行了认真细致的检查考核评估。

查阅资料

  通过梳理汇总,考核组提出了今后工作要求:学校要加大教育教学常规工作管理力度,组织开展好相关活动;各校要全面贯彻落实脱贫攻坚工作重要文件及会议精神,切实摸清精准扶贫和兜底资助学生的基本信息,严防错报、漏报现象的出现;广大党员干部要认真贯彻落实党的精神,强化“四个意识”,自我学习、自我提升、自我完善,加强师德师风建设等。(余海枫 冯伟)

相关热词搜索:德江县 教育局 目标

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭