沿河县中寨镇初级中学召开2017—2018学年第一学期期末工作会议

发布时间:2017-12-29 16:39:23   作者:吴华   来源:贵州网
  贵州网讯:12月27日下午,中寨镇初级中学2017—2018学年第一学期期末工作会议在学校阶梯教室召开,会议由校长田仁信主持,全体教师参加会议。

  会上,教务处主任田茂军老师督促各位教师应提前完成教学任务,并用一周时间进行指导复习。按时上交相关工作总结。作相关考务工作安排。

  分管教学副校长喻进对本学期教育教学相关工作作总结发言,剖析了工作中存在的突出问题,就下学期工作思路及相关课改向与会者做了说明。

  田仁信校长作强调讲话:一是全体教师注意时间段节点,认真安排期末工作,确保各项工作落到实处;二是各部门保质保量完成年度目标考核工作,迎接上级检查;三是常抓不懈,努力做好期末尾声及寒假相关安全工作。

  (中寨镇初级中学 吴华)

相关热词搜索:沿河 年第 学期

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭