从江县:加大项目资金争取助力脱贫攻坚

发布时间:2017-12-29 17:39:32   作者:陆林华   来源:贵州网

  贵州网讯:为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,2017年来,从江县发改局主动适应新形势、新任务和新要求,讲政治顾大局,坚持以项目为抓手,以问题为导向,充分发挥重点项目对全县经济社会的支撑和导向作用,全面推进项目带动战略,加大项目申报力度,助力脱贫攻坚战。

  今年来,从江县发改局紧紧围绕国家宏观政策和发展规划,准确掌握国家资金投向和申报重点,抢抓机遇、主动作为,加大与上级发改部门工作对接力度,多渠道、多层次、全方位争取项目资金支持,努力破解资金瓶颈,全面推进经济社会发展。

  截止目前,从江县已获得2017年中央预算内投资的项目共29个,总投资14.89亿元,其中2017年中央预算内投资2.33亿元,省级预算内投资3.29亿元,项目涵盖文化、卫生、教育、政法、应对气候、产业发展、农村公路建设、农村饮水安全巩固提升工程、易地扶贫搬迁工程、保障性安居工程等诸多领域,为全面推进项目建设和经济社会发展提供了有力的资金支撑,加快促进城乡基础设施建设,进一步改善农村生产生活条件,着力提升人民生活水平。

  下步,该局继续扎实做好项目的申报、调度、管理和服务工作,及时了解掌握项目建设情况,努力协调、解决项目建设过程中存在的各种困难和问题,千方百计促进项目建设,全力打赢脱贫攻坚战。(陆林华)

相关热词搜索:从江县 资金 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭