从江县:实施“四化”工程全面提升城市形象

发布时间:2017-12-29 17:42:56   作者:陆林华   来源:贵州网

  贵州网讯:为深入推进新型城镇化建设进程,全面提升城市建设管理水平,不断完善城市综合服务功能,着力改善人民生活环境,努力打造“城乡功能完善、生态环境优美、社会和谐稳定”的城市新形象,从江县大力实施“绿化、美化、亮化、硬化”四化工程,全面提升城市整体形象。

  今年来,从江县以办好黔东南州第七届旅游发展大会和贵州省第十三届旅游发展大会为根本,以创建文明县城和卫生城市为抓手,以加快项目建设为载体,不断整合资源,进一步完善市政基础设施建设。大力实施从江县生态旅游城市形象提升工程、从江县北上影剧院至南下加油站人行道改造提升工程、从江县二桥头边坡景观提升工程、从江县路灯改造工程以及从江县世界古村落大会会址等重大工程项目,目前,已完成道路改造11公里,安装节能路灯3387盏,种植木棉树、桂花树、香樟树共750株,铺设草皮20000平方米,浮雕墙640平方米,城市旅游形象标志3处,具有民族建筑风格的公交站台64座。

  通过实施“四化”工程,从江县的街道更加干净了、城市更加优美了、夜景更加明亮了、出行更加方便了、生活更加舒适了,城市整体形象得到了明显改善,人民幸福指数得到了进一步提升。(陆林华)

相关热词搜索:从江县 四化 城市形象

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭