黎平县敖市镇召开土地确权颁证业务培训会议

发布时间:2017-12-29 17:44:56   作者:杨明   来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步加快农村土地承包经营权确权登记工作,提高镇、村两级具体工作人员的操作技能和业务水平。12月28日,敖市镇组织全体驻村干部、各村村干,召开了农村土地确权颁证业务培训会议。会上分管副镇长对上级文件精神做出讲解,并要求各村按照时间节点完成相关工作。

  会上,土地颁证确权公司技术员围绕农村土地确权颁证相关政策知识,逐一讲解了业务实践、技术方法、各类表格填写、入户调查工作流程中的相关要求及注意事项。并结合其他地区土地确权的经验及实际情况进行了举例,讲解了在农村土地确权登记过程中调处纠纷的一些技巧,并认真解答与会人员的疑问。

  参会人员纷纷表示,加快推进农村承包地确权登记颁证,是全面深化农村改革的重大举措和重要基础性工作,事关农村改革发展稳定和土地承包关系长久不变政策的落实。会后一定会认真学习,融会贯通并用以指导实际工作,确保如期完成全镇农村土地承包经营权确权颁证工作任务。

  (敖市镇 杨明)

相关热词搜索:黎平县 确权 市镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭